Boutique

100grams 99% de L'Poudre Cosmétique de qualité des Matières Premières Naturelles de la Peau Produits de Soins de la Ingrediants de Gros 0 thumb
100grams 99% de L'Poudre Cosmétique de qualité des Matières Premières Naturelles de la Peau Produits de Soins de la Ingrediants de Gros 1 thumb
100grams 99% de L'Poudre Cosmétique de qualité des Matières Premières Naturelles de la Peau Produits de Soins de la Ingrediants de Gros 2 thumb

100grams 99% de L'Poudre Cosmétique de qualité des Matières Premières Naturelles de la Peau Produits de Soins de la Ingrediants de Gros

€13.13

Mots-clés: main naturelle de la peau produits de soins de la, examens de la peau produits de soins naturels, chinois de produits blancs, air vapormax, l'acide, la vente de produits vintage, visage bio produits de soin de peau, le collagène à boire, les hommes vapormax, bioderma produits de soin de peau.

  • - Référence: b339
  • - Disponible
  • Catégorie: meilleur

100g de 99% L'Poudre Cosmétique de qualité de la Peau Incolore Naturelle de la Peau Produits de Soins de la Ingrediants de Gros

Nom du produit: L'acide kojique

MF: C6H6O4

Mol poids: 142.11

CAS NO.: 501-30-4

EINECS NO.207-922-4

Poids Moléculaire: 142.11

Apparence: (Beige), Presque Blanche poudre Cristalline

Description

L'acide kojique est un agent de chélation produite par plusieurs espèces de champignons, en particulier Aspergillus oryzae, qui a la Japonaise nom commun koji.L'acide kojique est un sous-produit de la fermentation de l'orge de brasserie de riz, pour une utilisation dans la fabrication du saké, le Japonais, le vin de riz.C'est un doux inhibiteur de la formation de pigment dans les tissus végétaux et animaux, et est utilisé dans les aliments et les cosmétiques de conserver ou de modifier les couleurs de substances.Il forme un rouge vif complexes avec les ions ferriques.

Article

Standard de l'Analyse

Résultat

Apparence

Presque Blanche poudre Cristalline

passer

Dosage min(%)

99

99.50

Point De Fusion(°C)

152-156

153.6-154.1

Perte sur le Séchage max (%)

0.5

0.35

(%)

Résidu sur l'Allumage max(%)

0.1

0.09

Chlorure de max (ppm)

50

25 ppm

Heavy Metal max ( ppm)

3

Fer à repasser à max( ppm)

10

passer

L'Arsenic max (ppm)

1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Produits techniques et les impuretés

L'acide kojique est disponible dans le commerce à une pureté supérieure de 98,0% et pas une solution

pour la pulvérisation (TCI Amérique, 2000; Tokyo Kasei Kogyo Co., 2000).Les impuretés peuvent

inclure les métaux lourds (10 mg/kg max.) et l'arsenic (4 mg/kg max.) (Jarchem Industries,

2000).

L'analyse

Méthodes pour l'analyse de l'acide kojique dans les aliments commerciaux, arômes, composés,

les produits cosmétiques et les micro-organismes ont été signalés.Ces méthodes incluent

la voltamétrie, spectrophotométrie, chromatographie sur colonne, avec ultraviolet de détection,

chromatographie sur couche mince, chromatographie en phase gazeuse avec ou sans détecteur à ionisation de flamme,

capture d'électrons ou de spectrométrie de masse de la détection et de liquide à haute performance chromato-

graphie avec photodiode array ou ultraviolet de détection

La Production

L'acide kojique est un antibiotique naturel de l'agent obtenus à partir de koji malt (Aspergillus oryzae).

Koji malt a été utilisé pour la production de miso, la sauce de soja et le saké au Japon pour un

longtemps (Budavari, 2000; Jarchem Industries, 2000).

Informations disponibles en 2000 a révélé que l'acide kojique a été fabriqué par deux

les entreprises en Chine et à une société, chacun au Japon, en Suisse et aux etats-unis

(CEI Services d'Information, 2000).

Utilisation

L'acide kojique peut agir comme un inhibiteur de la tyrosinase (pour inhiber la formation de mélanine), un anti-

oxydant, un bacteriostat, un métal agent chélatant et un intermédiaire dans la synthèse.Appli-

les cations de l'acide kojique inclure la prévention de la décoloration, des crustacés, de la viande et

légumes frais, comme un agent de conservation, comme un antioxydant pour les graisses et les huiles, dans les cosmétiques (de la peau

le blanchiment ou la dépigmentation de l'agent), dans la préparation de dérivés d'esters (j'.e.l'

oléate, l'stéarate de), les adhésifs, en chélate formant des résines et de la croissance des plantes

Veuillez noter :les Bouteilles sur la photo n'est pas inclus.


  • Le Nom De La Marque: NoEnName_Null
  • Utilisation: Face
  • Fonctionnalité: Anti-Vieillissement De La
  • GZZZ: YGZWBZ
  • Sexe: Unisexe
  • Ingrédient: 99% de l'acide kojique Poudre
  • Pays/Région de Fabrication: La chine
  • La Certification: GZZZ
  • NET WT: 100g
  • Numéro De Modèle: D'autres
  • Type D'Élément: Crème